十二年國教,家裡的小寶貝的優勢在哪?

2014-05-12

多元入學當道,鋼琴是必備的音樂素養
「別讓孩子輸在起跑線上」再也不是口號,在十二年國教多元入學的教育方案下,音樂這門功課會成為非常重要的課題,所有的音感與音樂基礎因為鋼琴而生,不僅奠定日後的音樂素養,在升學上也有極大的優勢,鋼琴將成為許多家長關注的焦點。工欲善其事,必先利其器,在高雄世國琴行,客戶能以更輕鬆、簡單、便宜方式取得高品質的新式鋼琴、二手鋼琴,依預算選擇購買或租借,讓家中可以擁有令人稱羨的新琴或中古鋼琴。

十二年國教樂學,讓「學樂」是「樂學」
 還在迷惘於十二年國教嗎?其實並不困難,從學音樂開始,快樂學習優勢入學不用羨慕不用期待,你也可以享受的到。鋼琴在許多人的眼中是遙不可及的一項才藝,原因是在鋼琴本身的樂器價格,但高雄世國琴行幫家長們解決這樣的問題,這裡有各式各樣的中古鋼琴,特別是百年老字號的河合鋼琴、山葉鋼琴、或其他廠牌的訂製琴及中古鋼琴,能用更便宜的價錢,買到適合孩子的好鋼琴,不僅如此高雄世國琴行,貼心的提供二手鋼琴出租,彈高級鋼琴再也不是夢想,來高雄世國琴行再也不是夢,茫茫二手鋼琴海中選擇你所愛、得到你所滿意的中古鋼琴。當大家還在熬夜念書、背負著沉重課業壓力、擠破頭爭考試第一名時,家中寶貝正徜徉在音樂薰陶中,十二年國教讓「學(習)樂(器)」成為「樂學」。

二手鋼琴租借,是你不錯的選擇
 高雄世國琴行從創業到現在三十幾年的歷史,有成熟的新琴、二手鋼琴、中古鋼琴的修繕及保養技術,高雄老字號的二手鋼琴廠商,將鋼琴的來源與內部修繕狀況透明化,例如鋼琴的大廠牌山葉鋼琴與河合鋼琴兩個百年老廠,還有其他廠牌,不只是鋼琴老師們愛用,更在市面上深受好評。選購期間,世國琴行為了讓客戶有更多時間能熟悉、了解欲選用的鋼琴,提供租借中古鋼琴回家彈,確認音色與觸鍵的強弱柔細度,再出手買下──「陪伴你一生的好夥伴、好鋼琴」。