配合所有客戶,打造專屬的鋼琴音樂世界

2014-11-17

學過鋼琴的人都知道,想要培育一位好的鋼琴演奏者,必須先要有台好鋼琴,市面上最受矚目的莫過山葉鋼琴與河合鋼琴這樣的百年大廠。

  高雄世國琴行告訴你,擁有屬於自己的鋼琴真的很簡單,不用花大錢就能彈奏高品質的中古鋼琴、二手鋼琴,高雄世國琴行不僅讓你買到好琴,更能租到好鋼琴,鋼琴出租保證業界最便宜,品質讓家長們放心。在許多演奏會,台上山葉鋼琴、河合鋼琴或其他鋼琴品牌,皆在鋼琴家們手指上流動出悅耳琴聲,那可是在事前經過 高雄世國琴行仔細挑選調音過,才能在重要時刻展現出演奏者所創造的爆發力與感染力。

外頭大風大雨,也無法阻擋追求音樂的腳步
  為了培養孩子良好的彈奏能力、豐富的音樂性,家長們送孩子去音樂教室練琴,但是像颱風天大雨大風不斷,好幾天沒彈鋼琴,家長自然會擔心好不容易養出來的手感與心得,是否會生疏、退步?  

是否曾想過,其實學好鋼琴前提,必須家中先有鋼琴,孩子每天看到鋼琴碰到鋼琴,成為生活的一部分。高雄世國琴行讓這樣的夢想實現,家長更輕鬆簡單的買到高品質的山葉鋼琴、河合鋼琴的,且還提供鋼琴出租讓家長花少少的錢彈到最頂級的鋼琴,找到最適合孩子的中古鋼琴、二手鋼琴,讓風雨交加的夜晚更添幾分風雅。

傾聽家中的老鋼琴的故事,守護珍貴回憶
在高雄世國琴行,每一台中古鋼琴、二手鋼琴都有故事,也曾經深受主人的喜愛,燦爛輝煌的時光。若你期待在次傾聽它們的故事,不管是沉默很久的老鋼琴?還是山葉鋼琴、河合鋼琴大廠品牌、或是其他品牌的中古鋼琴呢?高雄世國琴行能幫它重新響起甜美的聲音,訴說屬於中古鋼琴多少個歲寒的回憶,可能是老一輩的回憶,或許是親朋好友的童年,藉由鋼琴維修再次為其注入新生命力。

對於鋼琴調音、維修 、 出租及買賣 已經耕耘了三十幾個年頭 的高雄世國琴行 ,兩代父子共經手了近萬部 山葉鋼琴、河合鋼琴。不管是經歷多麼艱苦的環境,甚至年代久遠的中古鋼琴、二手鋼琴,都在高雄世國琴行的專業巧手下恢復光華 ,守護著上一代主人珍貴的回憶,創造新一代美好未來。