精湛技藝,留住光輝歲月的回憶——高雄世國琴行展現保修實力

2013-11-12

喜愛鋼琴的朋友都知道,每一台琴都有它的故事。高雄市世國琴行遠從在日本挑琴開始,就慎選狀況最佳的琴,運送來台整修。做為高雄鋼琴中的翹楚,販售租賃中古鋼琴都秉持著做到最好,讓鋼琴的生命能夠優美的延續下去。

專業工廠維修,留住美妙琴音
 高雄世國琴行有自己的工廠,專業整修河合鋼琴、山葉鋼琴,讓一架鋼琴能夠在此重生。特別的是,世國琴行售出的二手鋼琴,不但提供免費兩次調音,還保固三年。由此可見世國琴行對中古鋼琴品質的堅持,這正是專業工廠維修實力的保證。


阿公的半世紀老琴,留住歲月的痕跡
 有這麼一個故事,體現了高雄世國琴行精湛的維修能力,那是客戶家傳的四五十年老琴,外觀斑駁,琴鍵頹塌,原本是應該報廢的狀態。儘管世國琴行評估後發現,維修費工又耗時,且超出原本的價值,而一度婉拒幫忙整修,但是由於這是阿公留下的琴,實在不忍丟棄──面對先人手澤的一份回憶,顧客表示仍堅持希望維修。 在高雄世國琴行專業維修技術下,經過為期兩個月的大修過程,總算回復一台老琴該有的風貌,也圓了客戶想要留作紀念的想法。高雄世國琴行在如此高超的技術能力下,加上慎選品質不錯的二手鋼琴來維修,使得每台出售的中古鋼琴,都有著優異的音色與嶄新的外觀。不論河合鋼琴、山葉鋼琴,都保有原廠琴所應展現的特色。

做到最好,才對得起自己
  在世國琴行與吳老闆相談,不難看出樸實中帶著一種自信。他謙虛的表示,在中古鋼琴市場還能提供三年保固,比起全新原廠河合鋼琴、山葉鋼琴的一年保固,更加不易,如果不好好做的話,豈不是累到自己──而那份對二手鋼琴的熱愛,正是世國代代相傳,而顧客絡繹不絕的原因!

  許多買中古鋼琴或者請求鋼琴維修的客戶,從網路上聞訊而來,對高雄市世國琴行來說,不僅是一件生意的拓展,更可貴的是有更多的機會,為二手鋼琴市場來服務,在世國用心的維護下,二手鋼琴雖是舊的,每個接手彈奏音符、展現音樂藝術的心,卻都是溫暖而熱切的。

相關報導
世國琴行《高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴》 

營業時間:週一~週五 13:00~21:30
週六 10:00~21:30
電話:(07) 553-3777
傳真:(07) 552-9081
地址:高雄市鼓山區明倫路70號
倉儲地址:高雄市大社區和平路二段16-3號
E-mail:shihkuopiano@yahoo.com.tw
網址:http://www.shihkuo-piano.com.tw
線上賞琴:http://www.wretch.cc/album/shihkuo
其它:專業鋼琴調音、維修、烤漆服務